Продажа магазина

Собственная инфраструктура В Клубном Доме полностью реализовано все необходимое для жизни — от продуктового магазина, ресторана и фитнес-клуба до Медицинского Центра, спасалона, кинотеатра и Детского Клуба — находится внутри Дома. Яркая индивидуальность Архитектурное решение Дома завораживает: Красиво и функционально Наш Клубный Дом задуман и реализован с учетом самых высоких требований, предъявляемых к современному, комфортабельному, престижному и, при этом, доступному жилью бизнес-класса. Огороженная территория Ваш Клубный Дом защищен от проникновения нежданных гостей: Зонирование пространства четко делит территорию на публичную и частную. Это позволит Вам без проблем посетить любую часть Дома, не выходя на улицу, при этом доступ на жилые этажи надежно защищен от посторонних посетителей.

Продать или купить Продуктовый магазин в Москве:

— грамотные инвестиции в арендный бизнес Инвестиционная компания — один из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Такой высокий статус стал возможен благодаря широкому спектру услуг, предоставляемых высококлассной командой профессионалов, которые настроены на взаимовыгодное сотрудничество с клиентом. Специалисты ежедневно проделывают огромную работу для грамотного подхода к каждому из основных видов деятельности компании, а именно: Покупка и продажа коммерческой недвижимости в Москве; Консультация предпринимателей для максимальной эффективности выбора места для аренды площадки в Москве; Продажа готового арендного бизнеса с предоставлением вспомогательного пакета услуг.

Продажа бизнеса - Магазин продуктов, м. Октябрьское поле готового бизнеса. Купить бизнес Продуктовый магазин на Октябрьском поле. Возраст Отдельное здание, 55 кв.м., Отдельный вход готового бизнеса в Москве!.

Алма-Атинская Павильон, Магазин Расположение: Свободная Свободная площадь кв. Торговые ряды"Снежана" в Братеево. Готовые павильоны под торговлю продукт Смежная Свободная площадь кв. Помещение с отдельным входом со двора жилого дома. Шипиловская Выпечка, Шаурма, Гриль Расположение: Выпечка, Шаурма, Гриль Расположение: Павильон при входе в торовый центр.

Шипиловская Магазин, Павильон Расположение: Продуктовый магазин у метро. Мясо, Рыба, Пиво, Молоко, Красногвардейская Отдел в гастрономе под выпечку, шауму Расположение:

Читать Где продать готовый бизнес срочно? Разместить объявление о продаже бизнеса Сегодня реализация магазина, отеля, СТО, другого действующего предприятия или готового арендного бизнеса — обычное явление. Владельцы хотят продать дело по разным причинам, многие объекты предпринимательства специально создаются и развиваются именно для этой цели. Главная задача при любой, в том числе срочной продаже, правильно подать предложение. Решение самостоятельно заниматься продвижением на рынке своего предложения может вызвать у контрагентов сомнения в части причин продажи действующего предприятия и выгоды от его приобретения.

Напротив, объявление, размещенное на сайте профессионального брокерского агентства с положительной деловой репутацией, создает впечатление ожидания благоприятного инвестиционного климата и выгодных предложений.

Готовый арендный бизнес в элитных районах Москвы и Московской области . Предложить цену. В избранное. Фермерские продукты, Аптека"Живика", магазин, салон красоты Вкусвилл - сеть продуктовых супермаркетовA- Площадь: кв.м. Арендная ставка: Щукинская, Москва, ул. Маршала.

Салон свадебных и вечерних платьев на этом месте с года. Салон пользуется большой популярностью. Помимо продажи в салоне также есть услуга индивидуального пошива Магазин работает около года. На сегодняшний день ежедневная выручка достигает Магазины занимают сегмент спортивных товаров исключительно премиального уровня, в котором в настоящее время конкурентов на территории России пока нет. Сдается в аренду действующий магазин продукты. Общая площадь - кв. Прямой долгосрочный договор аренды.

Прибыльный магазин цветов в крупном Торгово-развлекательном центре. бизнесу год, за это время образовалась своя клиентская база. Оптово-розничная компания по продаже телефонов, аксессуаров и инновационных гаджетов.

Продажа продуктовых магазинов в Москве

.

Купить или продать торговое помещение в Санкт-Петербурге, СПб. Шаболовская, Шипиловская, Шоссе Энтузиастов, Щелковская, Щукинская . Площадь кв. м. Продается готовый бизнес площадью м2. 15 Квт, аренда р. в месяц – Продуктовый магазин и магазин разливного пива.

.

Продажа магазинов, торговых помещений или площадей рядом с метро Щукинская в Москве

.

Продажа готового бизнеса в районе Хорошевский в Москве по цене от 1,04 млн. Продуктовый магазин с алкогольной лицензией кв. м., в 3 мин.

.

Продовольственные магазины

.

Купить готовый арендный бизнес с арендатором от собственника в Москве по дом 29к1, продажа помещения с арендатором в Москве по адресу улица Округ: ЮЗАО. Адрес: улица Народного Ополчения дом 29к1. Метро: м. на блоки и также сданы в аренду под магазины (стройматериалов, цветов.

.

Как выживают магазины «у дома»?

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!