Предпринимателям помогает бизнес-инкубатор Аликовского района

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса. На один -адрес может быть выдано не более 10 логинов. Если не принадлежит к корпоративным доменам, то на один -адрес может быть выдано не более 3 логинов. Доступ к демо-версии предоставляется с момента подачи заявки и ограничен просмотром любых 5 компаний.

В Аликовском районе открылся бизнес-инкубатор (ФОТО)

Чувашия в веке: , , . Аликовский район Аликовский район расположен в северо-восточной части Чувашской Республики. Площадь района составляет 55,4 тыс. С 1 января года действуют 12 сельских поселений. Правительством республики приоритетное внимание уделяется устойчивому развитию сельских территорий, полноценному инфраструктурному обустройству села.

Рабочая поездка в Аликовский районНациональное телевидение Чувашии 3 В Аликово открылся бизнес-инкубаторНациональное телевидение .

Предпринимателям помогает бизнес-инкубатор Аликовского района Активно развивая бизнес Как на деле выполняются поставленные задачи, мы попросили рассказать первого заместителя главы администрации района — начальника управления экономики, сельского хозяйства и экологии Лидию Никитину. — Лидия Михайловна, развитие своего бизнеса, конечно, увлекательное и перспективное, в то же время рискованное начинание. Однако государство готово помочь своим гражданам стать по-настоящему успешными бизнесменами.

Как грамотно организована эта работа в вашем районе? — В чем именно заключается помощь бизнес-инкубатора? По состоянию на 1 января года количество субъектов малого предпринимательства, размещающихся в бизнес-инкубаторе, составило 18 единиц. Бизнес-инкубатор по типу является общим, имеет офисный профиль, общая площадь составляет квадратных метров. Площадь, доступная для размещения субъектов малого предпринимательства, — квадрата. Охватывают именно те виды, которые востребованы в районе.

Однако практика показала, что основные ошибки предпринимателей — это выбор неподходящего вида деятельности, отсутствие знаний и опыта в выбранном направлении, пренебрежение исследованиями рынка или неправильная его оценка, ошибки в стратегии и тактике ведения бизнеса, нерациональный финансовый менеджмент. Предприниматели имеют доступ к базам данных, необходимых для организации деятельности.

Для граждан, желающих открыть собственное дело, организуются семинары и тренинги с приглашением специалистов. Данный вид деятельности выбрали 11 юридических лиц и 88 индивидуальных предпринимателей.

Одной из важнейших административно-территориальных реформ, проведенных в чувашском крае после революции года, является районирование, проведенное осенью года. В основу этой реформы было положено выделение района как целостной, экономически самостоятельной единицы, способной организовать свое хозяйство, построить бюджет, обеспечить более полный хозяйственный и культурный охват своей территории. Райисполкомы получили права уездных исполкомов, а к сельсоветам отошла большая часть функций волисполкомов.

Цивильский, Аликовский, Красноармейский и Козловский. В этой зоне . продукции. 2. Создание бизнес-инкубаторов в каждом муниципальном районе.

Необходимо завершить работу по предоставлению земельных участков и их последующей регистрации следующим муниципальным учреждениям: ЧР, Аликовский р-он, д. Списано 3 объекта недвижимости, пришедших в негодность вследствие морального и физического износа, восстановление которых является нецелесообразным: Чувашская Республика, Аликовский район, с. В , года постройки, балансовой стоимостью - рублей 00 копеек, остаточной стоимостью - рублей 00 копеек, по адресу: Ленина; - гараж, года постройки, инвентарный номер , балансовой стоимостью ,00 рублей, остаточной стоимостью 0 рублей, расположенный по адресу: Проводится работа по постановке на учет выявленных бесхозяйных объектов электросетевого хозяйства на территории сельских поселений Аликовского района, по которым на сегодня завершены межевые работы по согласованию и установлению границ на местности: Илгышево; ТП , д.

Яндоба; ТП , д. Татмыши; ТП , с. Выла; ТП , д. Выла приняты на учет в качестве бесхозяйного в Аликовском секторе Моргаушского отдела Управления Федеральной службы, кадастра и картографии по Чувашской Республике. Годовой размер арендной платы по заключенным договорам составляет ,01 тысяч рублей. Задолженность по заключенным договорам на

Презентация"Чувашия в веке: Аликовский район"

Динамичное развитие экономики Чувашии в последние годы приложение 1, таблица 1. Валовой региональный продукт на душу населения увеличился в действующих ценах с 18,9 тыс. Динамика ВРП приведена в приложении 1, таблица 1. По данному показателю Чувашия занимает е место среди субъектов Российской Федерации.

аря в Центральной библиотеке Батыревского района члены абря года в АУ «Бизнес-инкубатор Батыревского района» состоялся.

Одной из важнейших административно-территориальных реформ, проведенных в чувашском крае после революции года, является районирование, проведенное осенью года. В основу этой реформы было положено выделение района как целостной, экономически самостоятельной единицы, способной организовать свое хозяйство, построить бюджет, обеспечить более полный хозяйственный и культурный охват своей территории. Райисполкомы получили права уездных исполкомов, а к сельсоветам отошла большая часть функций волисполкомов.

Общее количество сельских советов сократилось с до С этого момента и начинается новейшая история Аликовского района. В соответствии с постановлением Президиума ВЦИК новая административно-территориальная система Чувашии введена с 1 октября года, когда по всей республике прошли первые районные съезды Советов и они избрали районные Советы, а последние избрали свои исполкомы.

Уисполкомы и волиисполкомы были упразднены. Для организации Аликовского района были организованы оргкомитет председатель Я. Салтыков и райоргбюро председатель Я. В Центральном государственном архиве Чувашской Республики Фонд

Аликовский район

В обозримом будущем, и это уже прогнозы местных властей, в муниципалитете появится больше предпринимателей, что бесспорно повлияет на улучшение экономических показателей. Хотя в районе достойные бизнес — проекты реализуется и сейчас. Сегодня некоторые из них лично оценил президент Чувашии Михаил Игнатьев. Сюда завезут очередной племенной молодняк — почти двести голов дойного стада. Коров разместят в специально построенном помещении. В этом ангаре, говорит руководитель, будут созданы все условия.

Алатыря и Алатырского района, Аликовского, Батыревского, Вурнарского, инфраструктуры (бизнес-инкубаторы в каждом муниципальном районе и .

Он проводился на Черноморском побережье Краснодарского края. Картофель в этом го Общая стоимость объекта составляет , На ней были рассмотрены политические и организационные вопросы, а также избраны Секретарь регионального отделения, Региональный политический совет и Региональная контрольно-ревизионная комиссия. Выступая перед участниками, Михаил Игнатьев отметил, что это первая отчетно-выборная конф Выступая на открытии бизнес-инкубатора, Михаил Игнатьев отметил, что здесь созданы комфортные условия для самореализации начинающих предпринимателей.

Общая же сумма государственн На совещании, посвященном вопросам готовности к отопительному периоду года предприятий энергетики, ЖХК и социальной сферы г. Чебоксары заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров провел анализ реализуемых мероприятий. В домах, присоединенных к централизованной системе теплоснабжения домов , работа по промывке и Проведение таких мероприятий стало уже традицией. Цель мероприятия — пропаганда правовых знаний, оказание населению правовой помощи.

17:30 В Аликовском районе бизнес-инкубатор будет!

Эффект развития малого и среднего бизнеса в экономике с формированием традиций предпринимательства, ориентированных на конечного потребителя, приносит в экономику трудоизбыточной республики увеличение числа занятых, рост доли отчислений в бюджет и внебюджетные фонды, а также ВРП. Предприятия приобретают конкурентные преимущества, запас прочности и устойчивое развитие благодаря внедряемым инновациям и мобильности. Чувашская Республика активно участвует в Конкурсах по отбору субъектов Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии для финансирования мероприятий, осуществляемых в рамках оказания государственной поддержки малого и среднего предпринимательства субъектами Российской Федерации.

С года в республиканский бюджет Чувашской Республики дополнительно на поддержку малого предпринимательства привлечены средства в объеме ,9 млн. Так, за период с года по год с привлечением средств федерального бюджета на территории Чувашской Республики были реализованы следующие проекты по:

АУ Аликовского района"Бизнес-Инкубатор"Меркурий" (ИНН , ОГРН ), Аликово - реквизиты и телефон организации.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Аликовский район расположен в северо- восточной части Чувашской Республики. Площадь района составляет 55,4 тыс. С 1 января года действуют 12 сельских поселений. В рамках республиканской программы в 12 населенных пунктах введены в эксплуатацию водопроводные сети общей протяженностью 37,35 км. Сормпось-Шумшеваши общей протяженностью 3,3 км. На данной сети эксплуатируются 10 мостов общей протяженностью ,96 пог. Выла и через реку Аба-Сирма д.

В году был проведен капитальный ремонт четырех многоквартирных домов. В этих домах проживают человека. Общая площадь многоквартирных домов составляет ,4 кв.

Решение №207-К-2011 - Администрация Аликовского района Чувашской Республики

Всего в республиканских конкурсах за год от субъектов МСП было подано 42 заявки, от представителей молодежи — 6 заявок. Комиссией были признаны победителями следующие субъекты МСП: ООО"Энергия" Чебоксарский район.

Республиканского бизнес-инкубатора офисного типа (г. .. канского бюджета Чувашской Республики (Аликовский район - 1, Алатырский район.

Среднерайонные цены сложились выше среднереспубликанских на следующие социльно значимые продукты: Решение жилищной проблемы населения обозначено Главой Чувашской Республики, как жизненно важная стратегическая задача всех органов исполнительной власти и местных администраций. В году ожидается ввод в эксплуатацию жилья в объеме кв. В году для обеспечения жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, а также детей, находящихся под опекой попечительством , не имеющих закрепленного жилого помещения, выделены денежные средства в сумме 5 млн.

На эти средства предоставлено жилье 7 детям - сиротам Питишевского, Раскильдинского, Тенеевского, Чувашско-Сорминского, Шумшевашского и Яндобинского сельских поселений. На учете нуждающихся в улучшении жилищных условий остались —22 ветерана. Размер единовременной денежной выплаты для ветеранов Великой Отечественной войны составляет ,2 тыс. В рамках реализации данного указа в году кредиты оформили 5 молодых семей.

Актуальной задачей для района и сельских муниципальных образований является повышение инвестиционной привлекательности. Мы должны максимально содействовать всем, кто хочет вложить в экономику нашего района свой капитал и организовать собственное дело. Это позволит создать новые рабочие места, снизить социальную напряженность. Среднемесячная заработная плата по сельскохозяйственному предприятию составила рублей.

В Аликовском районе открылся бизнес-инкубатор для предпринимателей

В мероприятии приняли участие помощник регионального бизнес-омбудсмена Сергей Тихонов, общественные представители уполномоченного — предприниматели Александр Никифоров и Марина Николаева. Открывая День МСП, глава администрации Аликовского района Александр Куликов сообщил, что на сегодня в районе предпринимателей, 43 малых и средних предприятий, в которых работают свыше человек. По данным муниципалитета, растет оборот продукции, производимой субъектами малого и среднего бизнеса темп роста по итогам первого полугодия г.

О формах и методах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Чувашской Республике напомнила начальник отдела развития предпринимательства и ремесел регионального Минэкономразвития Зухра Магомедова. Об организациях инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса в Чувашской Республике проинформировал эксперт Республиканского бизнес-инкубатора Николай Кузьмин, а о программах кредитования для малого бизнеса Чувашии, лучших практиках сотрудничества — финансовый аналитик Агентства по поддержке малого и среднего бизнеса в Чувашской Республике Вячеслав Капиров.

Чем может быть полезен представителям бизнес-сообщества институт уполномоченного по защите прав предпринимателей, рассказал помощник регионального бизнес-омбудсмена Сергей Тихонов.

В году в селе Аликово начато строительство бизнес-инкубатора. Строительство объекта осуществляется в рамках реализации Республиканской.

Географическое положение — Республика расположена на востоке Восточно-Европейской равнины на правобережье Волги между ее притоками Сурой и Свиягой. На западе граничит с Нижегородской областью, на севере — с Республикой Марий Эл, на востоке — с Татарстаном, на юге с Мордовией и Ульяновской областью. Территория — 18,3 тыс. Среднегодовой объем выпадения осадков — мм. Население — 1 ,1 тыс. Плотность населения — 67,5 чел. Административный центр — г.

В Чувашской Республике муниципальных образований: Главой исполнительной власти республики является Глава Чувашской Республики, избираемый сроком на пять лет. Игнатьев вступил в должность Президента Чувашской Республики. С 1 января года - Глава Чувашской Республики.

Жители Аликовского района смогут смотреть фильмы на большом экране

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!