Купить ресторанный бизнес

А это — отделов и подразделений, среди которых особое место занимает служба доставки. доставляет счастье. Разово или регулярно, близко или далеко — не важно, лишь бы все были довольны. Мы возим японскую еду суши, роллы , блюда паназиатской кухни рис и лапшу , а также салаты, десерты и напитки. Счастье — это полезно. Современные диетологи не только включают наши блюда в список рекомендуемых, но и сами пользуются доставкой , поддерживая себя и своих подопечных в отличной форме. Где бы не захотелось вкусно поесть — на работе, дома, у друзей, на пикнике у озера — там вы и поедите! Не только сытно, но и здорово.

Купить общепит в Москве

Сочетание технических характеристик, яркой архитектуры и ценовой политики привлекает сюда отделения холдингов, нефтегазовых компаний и многих других. Общая площадь комплекса составляет 37 кв. Помещения смешанной планировки и открытые этажи площадью 2 кв.

AБизнес-центр Покровский — офисы в арендуЦентральный расположенных на одной из самых старых улиц Москвы – Покровка. Здание отличается.

Аренда и продажа офисов О проекте Профико этажный БЦ Профико был возведен в году на западе столицы по технологии монолитного железобетонного литья. А опорная стена, состоящая из пятисот анкеров и уходящая вглубь более чем на 25 метров, обеспечивает гарантированную устойчивость делового комплекса. Аренда офисов в бизнес-центре Профико подходит тем предпринимателям, которые, помимо шикарного вида из окна, умеют ценить: Общая площадь строения 49 кв.

Комплекс оснащен всеми необходимыми системами жизнеобеспечения: Единым диспетчерским центром осуществляется круглосуточный мониторинг происходящего, включающий видеонаблюдение и контроль доступа в здание по пропускам. Для безопасности находящихся в здании людей предусмотрены системы дымоудаления и сплинклерного пожаротушения, интегрированы датчики оповещения.

В бизнес-центре Город Столиц с девятого по одиннадцатый этаж расположился офис кв. Многофункциональный комплекс Город Столиц создан для Вас, в котором жизнь, бизнес и работа соединяются в респектабельную роскошь класса . На 9 участке ММДЦ Москва-Сити построен один из лучших многофункциональных комплексов Город Столиц, состоящий из двух башен, которые символизируют две столицы - Москва высота ,21 м и Санкт-Петербург высота ,6 м.

Башни объединены при помощи этажного купольного здания и располагаются на своеобразном пьедестале, который имеет три верхних этажа и шесть нижних уровней. Башню Москва с 19 по 73 этаж занимают апартаменты уровня ДеЛюкс, а в Башне Санкт-Петербург для жилых помещений отводится этажи. При этом продажа квартир осуществляется"под ключ" со всей укомплектованной мебелью.

Продажа и аренда офисов Новый бизнес-центр"PORTPLAZA" на берегу Нагатинского затона (Москва, ЮАО). . Кафе «Чёрное Море».

Салон расположен на 1 этаже БЦ в пешей доступности от остановки общественного транспорта. В салоне выполнен дизайнерский ремонт. Общая площадь 60м2. Студия красоты расположена на 1 этаже жилого дома, с отдельным входом, вблизи м. Площадь помещения 50 м2. Арендная ставка 90 рублей в месяц. Сделан хороший ремонт.

Продажа готовых баров и кафе в Москве

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость!

«Руккола» – это уютные кафе для друзей: отличная итальянская кухня в авторском исполнении бренд-шефа сети Виктора Апасьева, стильные.

Корпоративный ресторан площадью м2 рассчитан на гостей. Кафе, магазины и предприятия сферы обслуживания. Транспорт 3 км от ТТК в область, по проспекту Андропова. Парковка Охраняемая автостоянка на машин, -парковка и гостевой паркинг. Есть возможность увеличения парковочных площадей. Инженерные системы Бизнес-центр располагает современными инженерными системами. Имеется эффективная система приточно-вытяжной вентиляции и индивидуальный тепловой пункт.

Для охлаждения воздуха применяются абсорбционные холодильные машины, установленные на кровле и фенкойлы, установленные в помещениях. С этажа на этаж обитателей бизнес-центра доставляют 19 скоростных лифтов компании . Электрическая мощность, которую здание получает от городской сети через собственную независимую трансформаторную подстанцию — 3 МВт. Помимо этого установлены резервные газопоршневые генераторные установки. Телекоммуникации Подведены оптико-волоконные коммуникации, обеспечивающие телефонную связь, телевидение и высокоскоростной доступ в интернет.

Аренда помещений под кафе в Москве

Если вы собственник и решили продать кафе, либо сдать его в аренду, то можете разместить объявление на сайте. Мы - наиболее посещаемый интернет-портал покупки-продажи активов и готовых бизнесов, у нас бизнес будет продаваться максимально быстро и выгодно для заказчика. На нашем международном сайте вы найдете массу предложений по реализации и приобретении рабочих:

Недавно построенный бизнес-центр «Белые сады» расположен по адресу: ул. что расхожее утверждение «Moscow never sleep» — не просто слова из способностью есть запрос на ночные продажи ювелир- ных изделий. кафе, то есть объекты, которые будут приносить достаточную прибыль, чтобы.

Крымский вал улица , 3. Отдельно стоящее шестиэтажное здание - это воплощение современного - стиля, берущего свое начало в модернизме. Это здание многофункционального предназначения, удачно сочетающее офисное и торговое пространство. Здание на Октябрьской возобновило свое существование в , после реконструкции. Строители воплотили в жизнь уникальное архитектурно решение. Общая площадь здания кв. Эксклюзивные преимущества такого расположения очевидны.

Купить ресторан, кафе, бар

Отсюда до станции метро"Тульская" всего десять минут. Комплекс состоит из 2-х корпусов общей площадью 39 м2 с интересной архитектурой и эффективными планировками этажей. Из окон открывается живописный вид на Москва-реку и старинный лофт квартал"Даниловской Мануфактуры".

АВИАБИЛЕТА ИЗ МОСКВЫ В СОЧИ НА ФЕВРАЛЬ ЗАФИКСИРОВАНА Киев слег на время не примет новые правила продажи мощности ГЭС в Сибири. с. 5 За последние полтора года 65% жалоб, поступивших в Центр общественных процедур «Бизнес против получат пропуск в кафе на стадионах.

Это невероятно красивое сооружение имеет оригинальную архитектуру. Возведенное в году здание состоит из трех частей, соединенных между собой посредством стилобат. Общая площадь этого чуда архитектурной мысли с уникальным панорамным фасадом составляет тысячи квадратных метров. Инфраструктура включает в себя 17 лифтов от , кафе, ресторан, магазин, аптеку, фитнес-центр, банк и банкомат. Сегодня здесь доступна аренда и продажа офисов, помещений свободного назначения, кафе, бутика, тату-салона, ломбарда, магазинов, химчистки, салона связи, банковского помещения, студии загара и звукозаписи, ресторана, медицинского центра, салона красоты, фитнес-центра, школы танцев, боулинга и многого другого.

Бизнес-центр по улице Одесской, влад. Он находится в районе Зюзино, который известен наличием качественной инфраструктуры. Здесь есть все необходимые магазины, церкви, парки и скверы, автозаправки, отличная транспортная развязка. БЦ Лотос по Одесской улице находится в непосредственной близости от станции метро Нахимовский проспект, идти к которой всего 5 минут.

Как купить кафе? Реальная история покупки готового бизнеса

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!