Бизнес-проект «Ледового катка»

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Железногорск путем развития инфраструктуры спорта, популяризации массового и профессионального спорта включая спорт высших достижений , а также приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Железногорск к занятиям физической культурой и спортом; повышение заинтересованности руководителей предприятий организаций в проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников и членов их семей; профилактика в целях уменьшения негативных явлений современного социума в ЗАТО г. Железногорск, таких как алкоголизм, наркомания, агрессивность среди населения и т. Сфера реализации Проекта — это сочетание социально ориентированной политики и пропаганды здорового образа жизни. Железногорск имеются две детские юношеские спортивные школы, непосредственно заинтересованные в услугах крытого катка, а именно: Тренировочный процесс, спортивные мероприятия проводятся на открытых площадках. Учитывая температурный режим в зимний период, время тренировок на льду приходится сокращать. Подгорный и находящегося в краевой собственности. На территории центральной части Красноярского края присутствует четыре аналогичных ледовых объекта:

ДЕМО БП Ледовый каток

Эта мечта, воплотившись в жизнь миллионов людей, заложила основу преуспевающей рыночной экономики во многих странах мира. Желание собственными руками, на собственные средства и под собственную ответственность создать новое предприятие, новые товары и услуги, новые способы производства или торговли вдохновляют многих людей. Немало людей вопреки всему решаются отправиться в самостоятельное плавание по волнам экономического океана и начинают собственный бизнес.

Далеко не все из таких попыток увенчиваются успехом, зато другие превосходят самые смелые мечты своих основателей.

Есть планы приехать на Международный ювелирный фестиваль XIII стала Ледовая арена, явился яркой демонстрацией современных тенденций и.

Строительство горнолыжного комплекса в Украине 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Местоположение горнолыжного склона 2. Характеристика природных условий 2. Схема генерального плана горнолыжного склона 2. Особенности строительства горнолыжного склона 2. Особенности организации проекта 2. Прочие технологические вопросы 3.

Никто не видел"ледяной" перспективы. Никто не считал этот вид бизнеса перспективным. Поэтому начали действовать сами. Сегодня о сдаче ледовой арены в аренду не может быть и речи". Столице - покомфортнее, регионам - подешевлеА Катки условно можно поделить на три типа:

Составляя бизнес-план крытого катка или же открытой ледовой арены, следует учитывать, что рентабельность данного дела составляет порядка.

Такое количество персонала является наиболее приемлемым для заведений, связанных с работой в сфере услуг. Маркетинг Данный пункт статьи очень важен. По причине того, что правильное использование рекламы сделает бизнес более успешным, доходным и принесет дополнительные деньги. Вложение денег в рекламу весьма прибыльное занятие, существует огромное количество вариантов, как донести людям информацию: СМИ; различные наружные баннеры; раздача листовок на улице.

Вариантов действительно очень много, но так как каток посещает большое количество людей, это позволяет превратить его в небольшой рекламный стенд, на бортах и ограждениях которого можно разместить рекламу. Таким образом, пассивные доходы могут вырасти в разы. Финансовая составляющая бизнеса Финансовая сторона любого бизнеса является одним из ключевых факторов. Ведь именно прибыль — это конечный итог всех затрат.

Бизнес-план ледового дворца спорта 2014

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство.

А для проведения выставок и презентаций ледовая арена с помощью исходя из текущих рыночных цен на момент разработки бизнес-плана (3.

Сегодня проблема обустройства катков остается актуальной в большинстве городов. Нередко предприниматели предлагают населению самодельные ледяные покрытия, когда зимой на площадку наливают воду, ставят ограждения, берут плату за посещение такого псевдокатка. Но куда комфортнее и приятнее проводить время в хорошо освещенном, теплом, уютном ледовом комплексе. Поэтому бизнес, связанный с открытием крытого катка, может стать успешным.

Концепция бизнеса Идея основана на открытии ледового катка, который будет приносить доход в виде почасовой оплаты, поступающей в кассу спортивного комплекса от посетителей. Завсегдатаями катка станут воспитанники детских школ фигурного катания, хоккейных клубов, а также простые любители. Что потребуется для реализации? Чтобы осуществить бизнес-идею, потребуется выбрать одно из трех направлений: Третий вариант самый затратный.

Свой бизнес: открываем ледовый каток

Анализ социально-экономической значимости спортивных объектов в России Социально-экономическое значение регионального развития физкультуры и спорта Физическая культура и спорт в современном обществе являются важнейшими факторами поддержания и укрепления здоровья людей, способом времяпрепровождения, альтернативой вредным привычкам и пристрастиям. Вместе с тем, физкультура и спорт интенсивно воздействуют на экономическую сферу жизни государства и общества — на качество рабочей силы, на структуру потребления и спроса, на поведение потребителей, на внешнеэкономические связи, туризм и другие показатели экономической системы.

На современном этапе спорт оказывает большое влияние на развитие общества и государства; положительная роль от такого влияния огромна, видна невооруженным взглядом и постоянно увеличивается, что однозначно приводит к дальнейшему позитивному развитию сферы услуг, сферы материального и нематериального производства, что в итоге положительно отражается на всей экономике и социальном уровне развития всего населения.

Бизнес-план строительства ледового дворца спорта (ЛДС) разработан ЭКЦ купить бизнес-план ледовой арены - дворца.

Динамика российского рынка физкультурно-оздоровительных услуг в янв-мар. Структура российского рынка физкультурно-оздоровительных услуг по федеральным округам в г. Структура российского рынка физкультурно-оздоровительных услуг по федеральным округам за январь-март г. Динамика количества спортивных объектов в Российской Федерации в — гг. Динамика единовременной пропускной способности спортивных объектов в Российской Федерации, гг. Динамика количества людей, занимающихся в физкультурно-оздоровительных клубах, секциях и группах в Российской Федерации, гг.

Динамика общей численности работников в сфере деятельности спортивных объектов в Российской Федерации в — янв-июнь гг. Структура численности работников в сфере деятельности спортивных объектов в Российской Федерации по федеральным округам в г. Динамика инвестиций в основной капитал в сфере деятельности спортивных объектов в Российской Федерации в — янв-июнь гг. Динамика средней стоимости занятия в группе общей физической подготовки в Российской Федерации в — янв-июль гг.

Типовой бизнес-план строительства ледовой арены (с финансовой моделью)

Дело это не такое простое, как может показаться, но при правильной организации оно будет рентабельным. Устройте каток со всеми удобствами, и от любителей зимних развлечений не будет отбоя. В настоящее время, если у вас есть свой каток, то вы получаете неплохой доход. Впрочем, не бывает только положительных сторон в любом деле. Давайте разберемся, что нас ожидает на этом пути.

Здесь Вы найдете: Бизнес-план ледового катка (с финансовой моделью). Бизнес план. Россия. Оборудование для ледовой арены: Холодильная.

Исходные данные о проекте 1. Информация об Инициаторе проекта 1. Информация о проекте 1. Сроки и этапы реализации проекта 1. Маркетинговое окружение проекта 2. Тенденции развития рынка 3. Маркетинговая программа продвижения услуги на рынок 4. Номенклатура и цены на реализуемые услуги 4. Организационная структура создаваемого Центра 5.

Бизнес план ледового катка (рентабельность бизнеса до 70%)

Разумеется, подобные места проведения досуга существовали всегда, но организовывались они муниципальными властями лишь на зимний период под открытым небом. Сегодня же ледовых катков открывается все больше. И это не случайно, ведь подобное дело при правильном подходе может приносить хороший стабильный доход.

Мы предлагаем вам бизнес-план ледового катка, начинания, которое позволит вам влиться в индустрию развлечений и охватить потребителей.

Разработка концепции центра Ледовый каток Посещение ледового катка — любимая зимняя забава для детей и взрослых. Здесь можно встретить представителя любого поколения и профессии, причем зачастую такие объекты располагаются на территории крупных торгово-развлекательных центров, куда люди ходят целыми семьями. С ростом популярности этого вида спорта все больше предпринимателей решает открыть собственный ледовый каток.

Несмотря на сезонность, он может стать очень прибыльным делом, если с умом подойти к этапу планирования. Во многих крупных городах нет ни государственных, ни коммерческих катков, поэтому вы можете вовремя занять эту нишу и заинтересовать посетителей. Выбор способа начать бизнес Открыть свое дело можно двумя способами: Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Можно выбрать один из двух видов сооружений:

Бизнес-план ледового дворца спорта

Задача бизнес-плана — оценка инвестиционной эффективности проекта ледового катка, разработка примерного коммерческого предложения и расчет финансовых аспектов в открытии бизнеса. С учетом ориентировочных финансовых инвестиций, рисков и различных форс-мажорных факторов можно составить комплексный бизнес-план, который может быть предъявлен кредитору или инвестору.

Также рекомендуем ознакомиться с бизнес планом картинг-клуба и теннисного корта.

Бизнес-план ледового катка. Бизнес идеи: услуги населению Первым является местонахождение ледовой арены. Если место.

Конечно, такие места для досуга были всегда, но принадлежали они городским властям в зимний период. Сегодня ледовые катки еще больше становятся популярными, и открывать их стали чаще. Ведь при правильной организации дела, такой бизнес может приносить хороший доход. Ледовые катки делятся на три типа: Самый дешевый вариант — под открытым небом, самый дорогой — с металлической конструкцией.

Жители крупных городов более требовательны, и предпринимателям лучше подумать о ледовых катках, оснащенных металлоконструкцией. В регионах такие катки строят под воздухоупорной конструкцией. А открытые катки в зимнее время организовывают повсеместно. Что бы открыть каток, нужно зарегистрироваться как юридическое лицо и стать на учет в налоговую инспекцию.

Если Вы планируете сами строить каток, Вам придется оформить массу документации: Сколько одновременно катающихся допустимо на катке? Такую цифру Вам не скажет никто.

ЗАБРОШЕННАЯ ЛЕДОВАЯ АРЕНА

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!